heyleliana
shine your light
ломбардия просто раскидывается баллами налево и направо, вы шо там все вообще, устроили аттракцион невиданной щедрости. если так же беззаветно сыпанут загитовой на ои баллы (куда она, не сомневаюсь, поедет) - рипнусь. потому что если и выбирать из всех девочек этери, то я честно преподчитаю юлю женю.

вакаба супер, хочу видеть ее в олимпийской сборной. пойду поставлю свечку за нее и за спину нейтана.

о старом, потому что я не заходила сюда почти два месяца: шопен! и! сеймей! наглость этого человека зашкаливает, но хотя бы мне не придется страдать и пытаться проникнуться хоуп энд легаси, которая-то была вкатана за весь сезон ровно раз (зато как, зато где...)
на следующей неделе, наверное, флопнется с размахом: типа, там еще хавьер, а в стабильность хавьера я верю куда больше. хотя... лучше валиться сейчас, чем дальше в сезоне :vv:


on a side note: деканат предусмотрительно не предупредил, что пересдачи в два этапа, и на второй можно только с некоторым определенным количеством задолженностей. в душе не знаю, отчислят меня или нет в этом семестре, и все еще не понимаю, какой вариант был бы приятнее сердцу и душе. если отчислят, то скорее всего сошлют в академ. если нет - этождипломпридетсяписать.
короче #всеплохо.

@темы: жизнь юного студента-прокрастинатора, figure skating