12:42 

heyleliana
shine your light
ччк такой ччк.

ч.1, мущщины.
не успела порадоваться, что де хань янь из пепла восстает, аки феникс, как он завалился обратно. тоска с тобой, парень, совсем тоска. чини свои триксели, сам чинись. аня скучает :(
господин бревнышко вызывает во мне желание переживать за него, но потом я вижу эти мельтешащие туда-сюда руки палками и :rotate: но переживаю. чуть-чуть. у меня слишком сентиментальное сердце.
патрик снова патрик, все по классике. не люблю лезть в комменты, тут что-то дернуло, с лицом кермита читала, что ханю переоценен чуть более, чем полностью, потому что чистыми прокатами благословляет раз в сезон (в прошлом аж дважды. видимо, вот, в чем его проблема в нынешнем), а патрик бог льда и вообще. как-то к этому сводилось. аж смешно: вы на них посмотрите, оба косячат, как в последний раз. привет теркам за олимпиаду в сочи, я-то думала, это уже пройденный этап
а что же до ханю юзуру юзуру ханю свет очей моих что вот... что вот все это было. нет, ну, я, конечно, рада, что пп наконец-то без падений, но что це такое, в обеих прогах так по-дурацки лажать с сальховом в каскаде. гений импровизации, господи.
пересмотрела сеймей - может ведь. а с хоуп&легаси не срастается. ни у меня в плане восприятия этой программы, ни у него - в плане ее чистого исполнения.
шомка большая умничка, но от произволки все еще не в восторге. и все его никак не хватает на то, чтобы вытянуть уже ее. надеюсь на чм, а пока - молодец, котик, с первой сотней тебя и риттбергером.
все еще косо поглядываю на нэйтана. хочется восхищаться им: вау, пацан так хорош технически, компы даже тянет как-то, всё золото мира этому юному господину, - но нет. мне нравится, как он прыгает, и мне не нравится все остальное. прокаты не трогают совершенно, только и смотришь, что на прыжки.
вообще, это просто тенденция фигурного катания - в сторону усложнения прокатов, в сторону бесконечного количества квадов. у нэйтана все это есть - души нет только в программах.
давайте вы уже приземлите четверной аксель и угомонитесь, пожалуйста. хотя бы на пару сезонов. я хочу смотреть на программы в целом, а не на технически крутые прыжки.

ч.2, девы.
без мияхары было грустно и печально, девчонки падали и вставали, но и 70 баллов в короткой набрать не смогли. на чемпионате европы, если вдруг, баллы были куда выше, михара с такими баллами на пьедестал бы не попала :) в конце марта будет весело.
у карен чен в этом сезоне был лишь один успешный старт, и тот - на национальных. совпадение? не самая интересная фигуристка, так что, собственно, и все равно. из всей тим юэсэй втащить получилось только у нагасу, мираи молодец. хочется уже увидеть ее триксель, весь сезон кормит слухами и видео с тренировок, а что те тренировки, если послушать, так все на них каскады из четырех квадов делают.
михара удивила, но у нее вроде весь сезон более-менее гладко прошел, так что. у рики тоже все стабильно. стабильно не очень. очень не очень. 10 место против прошлогодней бронзы - такое себе. вакаба кактус грызет, да он не спешит поддаваться, но девочка хорошая.
продолжаю успешно игнорировать дэйлман. осмонд накосячила, где только могла, я даже немного забеспокоилась.
в целом чемпионат европы у дам был более напряженный.

шлю лучи любви кд тессы и скотта, платью майи в фд, шикарным суй-ханям и начинаю запасаться валокордином для чм.
в этом году даже пытаться ванговать не буду.
хавьер, давай чистый прокат, ну в конце концов!

@темы: yuzuru hanyu, figure skating

URL
   

a king with no crown

главная