heyleliana
shine your light
становлюсь крайне раздражительной и злой, срываюсь буквально по малейшему поводу, проблемы и в учебе (угадайте, кто не успел закрыть зачетную неделю и автоматически лишается стипендии? да, это Анечка), и в фсг, но об этом ниже.

я устала говорить все в пустоту, я устала, что люди не хотят меня слышать; у нас в фсг есть такое сасэн-трио, как мы себя зовем, и мы очень горим от того, что происходит внутри. редакторы проверяют переводы так, что приходится их самих перепроверять, переводчики живут понятием дедлайна и гугл транслэйтом, люди могут бросать фсг во время больших и серьезных проектов, не предупредив хотя бы за день. положиться не на кого, а у нас самих жизнь не супер: у кого-то диплом, у кого-то тонна учебы.
ты пытаешься избегать конфликтов и устанавливаешь правила, а тебе говорят, что ты не прав. а кто тогда? вы, которые в фсг без году неделя? я потратила на это место два года своей жизни, от переводчика дошла до одного из главных админов и босса, я жутко привязана к этому месту и не позволю нашему фирменному качеству скатиться куда-то в бездну. потому что я выполняю свою работу максимально аккуратно и хорошо, и для меня важна репутация паблика.
но мало кто прислушивается. проще же в скандал все перевести, чем спокойно и адекватно поговорить - а я стараюсь, хотя это с каждым разом все тяжелее и тяжелее.
это все ужасно выматывает. пожалуйста, не идите в фсг, если не можете распланировать свое время.

все, выговорилась. закрою зачетную и упаду в сериалы до первого экзамена.

@темы: немножко о переводах